各イベントの料理

クリスマス会 スペシャルディナー

500.332.JPG

20161218131141_00001.jpg

235.176.1.JPG

235.176.3.JPG

235.176.2.JPG




お盆

HP表紙.JPG

20160814105958_00001.jpg

201608131.JPG

201608132.JPG

IMG_6948.JPG

季節の料理

1_1.jpg

2008年「敬老の日」のお料理

1_2.jpg

2009年「愛の里 夏祭り」の   お弁当

1-3.jpg

2009年「七夕」のお料理

1_4.jpg

2009「大晦日」夕食

1_5.jpg

2010年「元旦 」おせち料理

2009年 クリスマスディナー

2_1.jpg

すべて手作り!

2_2.jpg

バイキング方式です。

2_3.jpg

一つ一つ真心こめて・・・

2_4.jpg

もちろんケーキも手作りです!

2_5.jpg

料理長得意のティラミスは大好評!

旬の食材を豊富に使った専属シェフ手作りの料理です

3_1.JPG

冬苺をホワイトリカーで漬け込み3ヵ月後には食卓に並びます。

3_2.jpg

梅、夏みかんなどの自家製果実酒。すべてスタッフの手作りで             す。

3_3.jpg3_4.jpg3_5.jpg